Shecool – кальяны для ценителей — mir-kalyanov.com.ua

Настоящий кальян – это не просто курительный прибор, это элемент искусства ars vivae, искусства красивой жизни, имеющий собственную непростую философию. Любители наргиле отличаются от прочих людей – они умеют принимать выверенные неспешные решения и наслаждаться каждым мгновением бытия. Конечно, они стремятся к тому, чтобы сделать любимое удовольствие еще более изысканное. Именно для них предназначены кальяны Shecool.

Shecool. Достоинства и преимущества

Только входящие на украинский рынок кальяны Shecool позволяют добиться того, для чего раньше использовалось множество разнообразных малоэффективных технологий, - охлаждать дым, причем делать это долго и качественно. Охлаждение дыма обеспечивается специальным устройством колбы этого кальяна. Акриловый сосуд имеет две стенки, между которыми заливается гель. Такую колбу можно длительное время держать в холодильнике, пока гель не охладится до температуры льда. Тогда на стенках чаши начнет появляться тонкий ледок, который и остудит дым до комфортной температуры.

Преимуществами Shecool по сравнению с аналогами являются:

  • Возможность охлаждать дым на длительное время;
  • Легкость самого процесса охлаждения;
  • Небьющаяся чаша;
  • Богатое цветовое разнообразие гелей, помогающее создавать интересные визуальные комбинации.

Кальян и его устройство

Философия кальяна требует неспешного курения, иногда в хорошей компании, ведение глубоких дискуссий, иногда и чашечки хорошего кофе. Для того, чтобы разделить кальян Shecool с друзьями, можно использовать переходники. В комплект кальяна входит не только колба, но и:

  • Шахта;
  • Трубка;
  • Блюдце, чаша для табака;
  • Щипцы и ершик.

Все детали кальяна изготовлены с высочайшим контролем качества и еще раз проверены специалистами магазина.

Shecool на украинском рынке

Приобретая кальян Shecool, покупатель приобщается к древней индийской традиции, предполагающей, что холодный дым охлаждает и мысли в голове человека, помогает сохранять рассудительность в любой ситуации. Теперь не нужно использовать айскулеры или другие способы охлаждения, достаточно заранее поставить колбу в холодильник. Раньше такие кальяны были доступны только любителям ароматного табака из нескольких европейских стран, но теперь они появились и на украинском рынке. Купить такие кальяны можно и для домашнего использования, и в кафе или рестораны, где они произведут фурор и привлекут новых посетителей.

Мы Вконтакте